南槐国主

等待更新头发都等白了,好作品不仅有灵性,还需要时间打磨,就像好饭菜。快餐就那么回事,一眼惊艳,没有第二眼了。所以闲来无事,磨磨性子。

贝湖小感62

        感谢蜜太美文饔飨! 
       谭总的矫情,让特助清理掉别墅和公寓所有赵医生的痕迹,密码没改也要兴师问罪!自己却留着平平的睡颜照在手机里,睡不着时拿出来下酒!(他这些烦恼能冲谁撒呢?!)我相信平平的照片不会是谭总手机桌面,因为就算看见一包应急狗粮,谭总的心都会如坠深渊,(可见平平的分手对谭总的打击有重!)所以照片一定是藏在手机深处,夜深人静的时候,翻出来细摩,聊解相思! 处于风暴眼里谭总,是非常焦虑的,在神仙和妖怪之间动荡。他和这场危机必有千丝万缕的联系,二次提到秦城以及宝华大动,这是一定要大费周章了!野百合和她的功夫茶安慰不了谭总的神经,想要摆脱万般焦虑下的失眠,只能是酒和酒一样的赵医生,哪怕只是照片!毕竟赵医生是一方良药,就连折磨谭总几辈子的头痛,只要想一想他的医生的修长手指和醉人笑容都能镇得退去!可见无论方式如何,谭总的爱,都是一场彻底的沦陷!有楼诚的先贤为鉴,谭总也很想拥有一个从肉体到精神到灵魂都完美契合的爱人!以他的能力和经历,不过分,也有动力去抓住机遇!

      相反,赵医生的感情动机就渺小多了,毕竟少吃七八年饭,还是年轻呢!一开始只是愉悦谭总,为他献唱,喜欢的紧了就贴过来调戏人家,借着酒力还要睡了人家!在渐渐了解谭总的诚意后,感动的自己也放任了真情,成了好事,却刚刚开始了就想着要怎么结束!赵医生可没有天长地久的打算,对未来思考只是有一天如何甩了谭宗明!不过他低估了谭总的野心!三千万,师兄楼上的房子,会家长密友和见证梦想(航母),谭总逼得平平无路可逃!他探到了谭总的真心实意,深感不堪承受!虽然他对感情的付出是一只雪茄和他自己,也不想接受过分恩泽,但是爱情这东西由不得你动机是简单还是复杂,陷进去了,肉体,精神和灵魂都契合进去了,小赵医生想拔出自己也难了,一把双刃剑砍过来砍过去伤人伤己! 

      人物反差:小赵医生失恋了软弱了,可以在妈妈怀里撒娇,向院长撒气,在咖啡馆发呆,还可以拼命工作麻痹自己!谭总失恋了软弱了,只能拿东西撒气(衣服、书和狗粮)向特助撒娇,(卫樱无声说神经病)拿酒来催眠,并继续在风云波诡的风暴里砥柱中流! 

       

在此表白蜜太,妙笔生辉,字里行间,丰富多彩,无尽心思。

评论(1)

热度(1)